-
Montag – Samstag ab 11.30 bis 15.00 Uhr Woche 03
001 ungerade Wochen
-
*Tagessuppe oder kleiner Salat
*Soup of the day or small saladFür Informationen zu Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
For information on allergies in the individual dishes, please contact our staff. -
*MENU I
17.50Pasta“pomodoro & basilikum”
Pasta “pomodoro & basilikum”
-
*MENU II
24.50Poulet Saltimbocca (CH Qualität)
serviert mit Safran Risottochicken Saltimbocca (CH Quality)
served saffron risotto -
*VEGI
21.50Ravioli gefüllt mit Ricotta und Zitronen
serviert mit frischem Blattspinatravioli filled with ricotta and lemon
served with grana padana and fresh spinach leaves -
AKTUELL
26.50Bio Lachsfilet “Neptun”
serviert mit einer erfrischenden Zitronen-Basilikum Sauce, dazu gedämpftes Gemüse und KartoffelnOrganic Salmon fillet “Neptun”
served with a refreshing lemon-basil sauce, served with steamed vegetables and potatoes -
HIT
19.50Rotes Curry mit Gemüse
serviert mit Jasmin ReisVegetables Red Curry
served with jasmin rice -
WINTER-SPECIAL
24.50ONO Bowl
mit Ziegenkäse, Trauben, Feigen, Baumnüsse, Apfel, Kernen und Honig serviert an HausdressingONO Bowl
with goat cheese, grapes, figs, walnuts, apple seeds and honey, served with house dressing