-
Montag – Samstag ab 11.30 bis 15.00 Uhr Woche 41
001 ungerade Wochen
-
*Tagessuppe oder kleiner Salat
*Soup of the day or small saladFür Informationen zu Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
For information on allergies in the individual dishes, please contact our staff. -
*MENU I
17.50Spaghetti Bolognese
serviert mit Rindshackfleisch (CH Qualität)Spaghetti Bolognese
served with minced beef (Swiss Quality) -
*MENU II
23.50Hausgemachter Rindshackbraten (CH Qualität)
serviert mit StampfkartoffelHomemade beef meatloaf (Swiss Quality)
served with mashed potato -
*VEGI
21.50Süsskartoffel-Curry
serviert mit Kokosmilch und Kichererbsen, dazu JasminreisSweet potato curry
served with coconut milk and chickpeas, served with jasmin rice -
AKTUELL
24.50Lachsfilet “Neptun”an einer knusprige Kräutermantel (Petersilie, Dill und Paniermehl),
serviert mit einer erfrischenden Zitronen-Basilikum Sauce, dazu gedämpftes Gemüse und KartoffelnSalmon fillet “Neptun” in a crispy herb coating(parsley. dill and breadcrumbs)
served with a refreshing lemon-basil sauce, served with steamed vegetables and potatoes -
HERBST-SPECIAL
24.50ONO Herbst Bowl
mit Ziegenkäse, Trauben, Feigen, Baumnüsse, Apfel, Kernen und Honig serviert an HausdressingONO Autumn Bowl
with goat cheese, grapes, figs, walnuts, apple seeds and honey, served with house dressing -
HIT
18.50Tomatenrisotto
serviert mit Basilikum und MozzarellaTomato risotto
served with basil and mozzarella