• Montag – Samstag ab 11.30 bis 15.00 Uhr Woche 41

    001 ungerade Wochen

  • *Tagessuppe oder kleiner Salat
    *Soup of the day or small salad

    Für Informationen zu Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
    For information on allergies in the individual dishes, please contact our staff.

  • *MENU I

    17.50

    Spaghetti Bolognese
    serviert mit Rindshackfleisch (CH Qualität)

    Spaghetti Bolognese
    served with minced beef (Swiss Quality)

  • *MENU II

    23.50

    Hausgemachter Rindshackbraten (CH Qualität)
    serviert mit Stampfkartoffel

    Homemade beef meatloaf (Swiss Quality)
    served with mashed potato

  • *VEGI

    21.50

    Süsskartoffel-Curry
    serviert mit Kokosmilch und Kichererbsen, dazu Jasminreis

    Sweet potato curry
    served with coconut milk and chickpeas, served with jasmin rice

  • AKTUELL

    24.50

    Lachsfilet “Neptun”an einer knusprige Kräutermantel (Petersilie, Dill und Paniermehl),
    serviert mit einer erfrischenden Zitronen-Basilikum Sauce, dazu gedämpftes Gemüse und Kartoffeln

    Salmon fillet “Neptun” in a crispy herb coating(parsley. dill and breadcrumbs)
    served with a refreshing lemon-basil sauce, served with steamed vegetables and potatoes

  • HERBST-SPECIAL

    24.50

    ONO Herbst Bowl
    mit Ziegenkäse, Trauben, Feigen, Baumnüsse, Apfel, Kernen und Honig serviert an Hausdressing

    ONO Autumn Bowl
    with goat cheese, grapes, figs, walnuts, apple seeds and honey
    , served with house dressing

  • HIT

    18.50

    Tomatenrisotto
    serviert mit Basilikum und Mozzarella

    Tomato risotto
    served with basil and mozzarella