• Montag – Samstag ab 11.30 bis 15.00 Uhr Woche 03

    001 ungerade Wochen

  • *Tagessuppe oder kleiner Salat
    *Soup of the day or small salad

    Für Informationen zu Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
    For information on allergies in the individual dishes, please contact our staff.

  • *MENU I

    17.50

    Pasta“pomodoro & basilikum”

    Pasta “pomodoro & basilikum”

  • *MENU II

    24.50

    Poulet Saltimbocca (CH Qualität)
    serviert mit Safran Risotto

    chicken Saltimbocca (CH Quality)
    served saffron risotto

  • *VEGI

    21.50

    Ravioli gefüllt mit Ricotta und Zitronen
    serviert mit frischem Blattspinat

    ravioli filled with ricotta and lemon
    served with grana padana and fresh spinach leaves

  • AKTUELL

    26.50

    Bio Lachsfilet “Neptun”
    serviert mit einer erfrischenden Zitronen-Basilikum Sauce, dazu gedämpftes Gemüse und Kartoffeln

    Organic Salmon fillet “Neptun”
    served with a refreshing lemon-basil sauce, served with steamed vegetables and potatoes

  • HIT

    19.50

    Rotes Curry mit Gemüse
    serviert mit Jasmin Reis

    Vegetables Red Curry
    served with jasmin rice

  • WINTER-SPECIAL

    24.50

    ONO Bowl
    mit Ziegenkäse, Trauben, Feigen, Baumnüsse, Apfel, Kernen und Honig serviert an Hausdressing

    ONO Bowl
    with goat cheese, grapes, figs, walnuts, apple seeds and honey
    , served with house dressing