-
Montag – Samstag ab 11.30 bis 15.00 Uhr Woche 30
002 gerade Wochen
-
*Tagessuppe oder kleiner Salat
*Soup of the day or small saladFür Informationen zu Allergien in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
For information on allergies in the individual dishes, please contact our staff. -
*MENU I
19.50Spaghetti "Nerano"
serviert mit Zuchetti, Cherrytomaten, Rucola und Grana PadanaSpaghetti "Nerano"
served with Zuchetti, cherry tomatoes, rocket and grana padana -
*MENU II
26.50Maispoularde Suprème (F Qualität)
mit Safran Risotto und karamelisierten Cherrytomaten
Corn poularde supème (F Quality)
with saffron risotto and caramelized cherry tomatoes -
*VEGI
21.50Wok Gemüse
mit sautiertem Reis, garniert mit einem Spieglei
Wok vegetables
with sautéed rice , ganished with a fried egg -
AKTUELL
19.50Salatschüssel "Sommer"
bunter Blattsalat mit Wassermelone, Fetakäse, Tomaten, Erdbeeren, Sonnenblumenund Kürbiskeren, serviert an Hausdressing
Salad bow "Summer"
colorful leaf salad with watermelon, feta cheese, tomatoes, strawberry, sunflower and pumkin berries, served with house dressing -
HIT
22.50Master Burger (CH Qualität)
serviert mit Rindfleisch, Salat, Zwiebeln, Speck, Tomate, Essiggurke, Käse und Pommes Frites
Master Burger (CH quality)
served with beef, lettuce, onions, bacon, tomato, gherkin, cheese and french fries
-
WINTER-SPECIAL
24.00ONO Winter Bowl
mit Ziegenkäse, Trauben, Feigen, Baumnüsse, Apfel, Kernen und Honig serviert an HausdressingONO Winter Bowl
with goat cheese, grapes, figs, walnuts, apple seeds and honey, served with house dressing